Котельные ROLT boiler systems
Москва:  +7 (499) 340 93 36; +7 (926) 573 00 55 

RU

EN

BY
Оставить заявку Оставьте заявку на подготовку технико-коммерческого предложения по Вашему техническому заданию и наши специалисты уже в течение 1,5-2 часов направят Вам ответ.
Расчет окупаемости Оцените экономический эффект внедрения и рассчитайте срок окупаемости инвестиционного проекта с использованием онлайн-модуля расчета экономики.
Спецпредложение Готовые предложения от Roltboilers

21.04.2015 ROLT успешно осуществил отправку сложных грузов

ROLT успешно осуществил отправку сложных грузов За последние несколько месяцев существенно расширился список заказчиков компании ROLT trans по отправке тяжеловесного и негабаритного груза. Среди клиентов, воспользовавшихся услугами по транспортно-экспедиторскому обслуживанию, ряд крупных предприятий нефтегазовой и строительной отрасли России. 

В числе реализованных проектов была осуществлена отправка блок-боксов для ООО «Газпромнефть-Снабжение» на станцию Обская (Ямало-Ненецкий автономный округ). Данная перевозка потребовала от сотрудников компании быстрой реакции и грамотной организации при подготовке и отправке груза. По просьбе заказчика выполнить поставку в минимальные сроки отправка была реализована всего за 6 рабочих дней — от получения условий перевозки и начала разработки схем НТУ (непредусмотренные техническими условиями) до оформления вагонов в отправку. 

otgruzka-block-bocksov.jpg

Кроме того, специалисты ROLT trans обеспечили отправку спецтехники для ООО «Нефтегазстроймонтаж» в г. Сургут, пресс-ножниц для ООО «Первая Заготовительная Компания» в г. Москва, перевозку мостового крана (длинной 31 метр) для частного заказчика и доставку других сложных грузов. Отгрузку осуществляли не только универсальными платформами и полувагонами, но и используя специализированный подвижной состав. 

perevozka-mostovoi-kran.jpg

По словам генерального директора ROLT trans Сергея Климова, нестандартная погрузка требует многоэтапной и сложной подготовки — и все это специалисты компании берут на себя, от заказчика требуется лишь согласовать условия поставки. Сотрудники ROLT завершают работу с каждым заказом только после того, как убедятся в полной сохранности груза по завершению транспортировки и в том, что грузополучатель остался доволен качественной доставкой в установленный срок.

perevozka-spech-tehniki.jpg

Услуги предоставляются на базе собственного железнодорожного терминала в г. Коломна, имеющего прямые пути железнодорожного сообщения от станции Голутвин. Отличительная особенность терминала ROLT trans — собственное железнодорожное полотно общей протяженностью 4 800 метров с возможностью одновременного размещения до 350 вагонов подвижного состава, а так же наличие парка маневровых тепловозов, что позволяет круглосуточно обрабатывать и сортировать груз. Сортировочный центр способен обработать до 100 тыс. тонн груза в месяц. «Благодаря большому фронту выгрузки и квалифицированным сотрудникам, а также наличию большого парка спецтехники — обработка грузов и доставка на склад к заказчику выполняется в кратчайшие сроки и с минимальными издержками. Гарантии сроков и качества при доставке груза — неизменное правило нашей компании», — отметил Сергей Климов.

Возврат к списку